2010年8月31日星期二

著名建筑师为波尔多酒庄增辉

最近看到一篇文章,谈及波尔多酒窖的建筑,尤其是Saint-Emilion的一些酒庄,近年来很有赶超左岸名庄的势头。

右岸一向是葡萄酒旅游圣地,被列为“世界文化遗产”的中世纪古镇Saint-Emilion,每年都吸引着几百万游客;而与这古色古香恰恰相反,右岸名庄却大兴土木建造设计新颖的现代化高科技的酒窖。

Château Villemaurine


Château Soutard


Château Faugère


Château Cheval Blanc正在建造的“空中花园”


我在Pomerol的“岳父酒庄”



1 条评论:

匿名 说...

This paragraph will help the internet visitors for creating new webpage or even a weblog from start
to end.

Feel free to visit my website: Topher di Maggio; http://www.europego.kr,